O FULGOR ACESO

 

 

 

No toque suave, o segredo

   Em beijos quentes

      O fulgor aceso.

 

 


 

Linda Interação do amigo poeta Spanish Gratidão 🌹

 

No olhar profundo

   Um arremedo de sensualidade

      Tua libido aflorada

 

 

 


 

AMIGA SINGULAR E ESPECIAL
Mulher sensual
doce e delicada
um olhar fatal
de quem ama e é amada
meiga e faceira
linda e feiticeira

►Continue Lendo Aqui