Trovas a um poema de Wainy

Se o amor é um mar

E se amar é se perder

Ou mergulhar, sem jamais querer voltar,

Então é mentira que, do mar,

Salgado e áspero é o sabor.

Só pode ser que, trocando um pouco a rima,

Doce é morrer no amor,

Mas quem é que vai saber?

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 30/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T78886