ÍMPIOS INSTINTOS

 

 

 

 

Ímpios instintos

   exala prazer e deleite

      deflagra meus recintos.

 

 

 

 

 

FEITO UM VULCÃO

As lavas do meu vulcão
se derramam ao teu prazer
meu amante viripotente
com seu corpo rijo e quente
suas mãos ágeis e infalíveis
exploram minha estreita torrente

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼

 


 

Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli