MEU NINHO

 

 

 

 

Em desalinho

   em cada verso

      teu corpo é meu ninho.

 

 

 

 

 

BEM GOSTOSO

Bem gostoso
Prazeroso
Foi lambuzar de mel
Todo o corpo
De minha amada imortal
E depois...depois a pirar loucamente
Só com minha língua faminta

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


 

Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli