SUSPIROS E ARREPIOS

 

 

 

Na pele, teus lábios

   traçam um caminho

      de suspiros e arrepios.

 

 

 

 

 

DESEJO AVASSALADOR

Atributo exclusivo do teu amor
sou tua gatinha manhosa
gratificada...coroada...
chamuscada em teu calor
galardoada... recompensada
pelo teu desejo avassalador

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


 

Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli