DEDILHA A MINHA PELE

 

 

 

 

Dedilha a minha pele

   provocando gemidos

      despertando meus sentidos.

 

 

 

 

 

CARÍCIAS LETAIS

Chamejo em brasas  fatais
profanador dos meus desejos
com tuas carícias sensuais
suga-me com doces beijos
me deixando como chaleira
em estado de ebulição
queimando feito lareira
me comprazendo no teu tesão.

►Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


 

Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli