AMOR ARDENTE

 

 

 

 

Na magia da noite

   concerto de amor

      ardente, feito açoite.

 

 

 

 

 

DONZELA E PROSTITUTA

E vir sem vergonha me amar
dou-te tudo o que é meu
serei tua dama da noite
com teus beijos e açoites
serei tua dessava donzela
felina presa em tua cela.

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


 

Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli