MINHA SINA

 

 

 

 

Teus beijos, minha sina

   e minha aventura

      paixão, és minha doçura.

 

 

 

 

 

PAIXÃO

Como queria você agora...
Te envolver sedutoramente...
Em meus braços,
Te beijar suavemente...
Profundamente!

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


 

Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli