DESEJOS ARDENTES

 

 

 

Desejos ardentes e calor,

   o amor floresce com

      todo o seu esplendor.

 

 

 

 

 

TUA COBIÇA

Tem coisas que não mudam não
tua cobiça ainda proibida
os anseios em teu coração
libido latente e recolhida
volúpias pelos poros transpiradas
mas que podem ser saciadas!

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


 

Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli