ME FAZ DELIRAR

 

 

 

Noite estrelada, a nos inspirar

   teu olhar em chamas

      que me faz delirar.

 

 

 

 

Interação do amigo poeta arnor milton Gratidão 🌹

 

 

Através da janela, a luz do luar

    Sobre o lençol cetim, nós a rolar

       Afagos , gemidos, e seu leve tocar

          Neste vai e vem, gosto de estar.

 

 


 


TE QUERO

Ser tua estrela cadente
brilhar no céu da tua boca
deleitosa e indecente
e numa volúpia insana
neste amor acreditar
dar-te minha plenitude profana
no teu corpo me regozijar.

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


 

Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli