Ter Esperança

Ter esperanças no amanhã é saber que após a noite vem o dia. Apreciar o nascer do Sol e o Por do Sol.Amar a todos incondicionalmente. Ter pensamentos positivos, respeitar os sentimentos alheios. Encontrar a felicidade nas pequenas coisas. Entender que somos únicos! Assim você sempre terás ótimos dias.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 05/10/2023
Código do texto: T7902009
Classificação de conteúdo: seguro