Poetrix 382 - Batismo

É pelo batismo que pertencemos

à família de Deus

e somos o seu povo fiel.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/10/2023
Código do texto: T7902865
Classificação de conteúdo: seguro