Poetrix 384 - Servir

É preciso servir

sem esperar nada em troca,

por amor e com gratuidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/10/2023
Código do texto: T7903884
Classificação de conteúdo: seguro