Contigo Aprendi.

Contigo aprendi a amar muito além dos meus sonhos.Mas também aprendi andar contigo na escuridão.Deixei meu medo para atrás e você compartilhou comigo seus piores temores.Abri meus olhos para o horizonte e você os fechou com sua cegueira emocional.Dancei sobre as ondas do mar e você me mostrou os tesouros da tua escuridão.Desisti.Aprendi.Vivi.Hoje eu quero você sem culpa,sem medo.Quero que você seja o herói da tua história.Você pode porque foi a tua história que me encontrou e trouxe a tua luz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 15/10/2023
Código do texto: T7909383
Classificação de conteúdo: seguro