Poetrix 385 - Coração aberto

Ter o coração aberto

disposto a progredir na fé

escuta sempre o que diz o Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/10/2023
Código do texto: T7909590
Classificação de conteúdo: seguro