Um dedo apontar

Um dedo a apontar e os olhos a desejar.Um gesto invisível a tocar,uma mão a afastar.Um instante a correr pra você e outro a te desprezar.Um prazer a me dizer perigo e outro a gritar alerta.Agora o fantasma do medo assusta.Tentar caminhar na linha do teu hemisfério é se suicidar em sonhos.Ousar mudar a senha da liberdade é querer tentar descobrir a fórmula em amar sem culpa ou remorso.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 21/10/2023
Código do texto: T7913845
Classificação de conteúdo: seguro