... Foda-se!

Ao terminar de tomar o meu desjejum,

Fortalecido e reanimado,

Subir na mais alta torre de igreja,

Megafone na mão,

Berrado uns foda-se para o mundo,

De boca cheia e alma lavada,

Não sou atacado pela bile.

Meu sobrenome? Mutagambi,

Antes de tudo: Raimundo!

Para dizer sim e amar,

Não hesito;

Também odeio e digo não,

Em mesma proporção.

Do que lestes,

Sejas comedido no que queres,

Se não,

Ganharás um...

Os surdos, mudos e hipócritas negam,

Mas ouvindo ou falando,

Todos vêem e sabem que tudo iniciou com um bom e auspicioso FODA-se.

Ah, tá: com você foi diferente!?

Se assim pensas, Foda-se!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 22/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7914300
Classificação de conteúdo: seguro