Poeira

Fragmento dos dias

deixado

nas eiras do tempo

Poeira

Fragmento dos dias // Pedaços de mim

deixado // soltos

nas eiras do tempo //brilhando feito sóis de cetim...

Cherry Blossom //José de Castro