#M# DE #M#AIS. 

Seja #M#AIS  U#M#  apoiador. 

#MEMORIAL RECANTISTA #,
            EU APOIO. 




     VIDA

I
Luto pela vida
Caminho para a morte
Não se foge à sina.

II
Hoje sou vida
Amanhã serei morte
Depois estrela serei

 

 


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO..


28/10/2023 11:20 - Angelo Antonio Maglio

Vida que segue
Incerto amanhã
A Deus ele pertence.