Coleção de poetrix #MEMORIAL Recantista #Eu apoio

EXCESSOS, NÃO!

Por que tanta lucidez?

Uma pitada a menos não estraga

Todo excesso é excesso...

HUMANO

Perfeito e imperfeito

Homem, um ser

Mais que perfeito.

FACA DE DOIS GUMES

Um silêncio hostil

Mata sem ferir

Fere sem sangrar.

Mulher Tigre
Enviado por Mulher Tigre em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919779
Classificação de conteúdo: seguro