O silêncio

É um discurso completo

múltiplas partículas ressoam

percorrem os fluxos

sintonizam a retina

silêncio é antídoto

para cada palavra

desferida.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/10/2023
Código do texto: T7920236
Classificação de conteúdo: seguro