OLHARES ARDENTES

“OLHARES ARDENTES”

 

Lá o sol

Brilhante e caliente

Cá a lua

Prateando os olhares ardentes

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 31/10/2023
Código do texto: T7921132
Classificação de conteúdo: seguro