TUA IMAGEM

“TUA IMAGEM”

 

 

NA BUSCA DA SAUDADE AUSENTE

MEUS PENSAMENTOS VOAM NA TUA DIREÇÃO

PARA QUE TRAGAS TUA IMAGEM

PARA BEM PERTO DO MEU CORAÇÃO.

 

 

 

JC Bridon

 

 

18-02-11

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 01/11/2023
Código do texto: T7922290
Classificação de conteúdo: seguro