SEM MEDIDA

 

 

 

 

Safadeza é bem-vinda

    Entrega desinibida

       Desejos sem medida.

 

 

 

 

 

 

 

NO SEU PEITO
Acalma minha ansiedade
entre o crepúsculo e o amanhecer
no seu peito com serenidade
faz-me suave adormecer...

Continue Lendo Aqui

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

🤤🔞😋


 

flor%252032.png

2.gif