Poetrix 386 - Escutar o Senhor

Escutar o Senhor é próprio

de quem se dispõe ao discipulado

do amor e vivência da fé.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/11/2023
Código do texto: T7927742
Classificação de conteúdo: seguro