Mãos


Amantes que não dormem
Por tanto quererem amar
Mãos que corpos percorrem
Num inebriante procurar
Bem devagar...não correm...
Pois, o amor, querem saborear...


Este texto é uma homenagem à Poetisa Jurema Harder

Jurema Harder & FrancisFerreira