Haitrix* S o l i t á r i a

E U E M E U E U . . .

Na praia vazia, sinto a brisa suave acariciar meu rosto enquanto observo o sol dançar nas ondas. É um momento de tranquilidade e poesia em que me conecto com a natureza.

S o l i t á r i a

Na praia vazia,

o sol dança nas ondas,

poesia em brisa.

*O haitrix é uma proposta inovadora dentro das normas técnicas do Poetrix, articulada pelo poeta Pedro Cardoso. É o haibun brasileiro.