Haitrix* T r a n q u i l i d a d e

P A S S E I O P E L O C A L Ç A D Ã O

No calçadão m o v i m e n t a d o, onde os passos apressados se misturam ao s m do mar, encontro a t r a n q u i l i d a d e. O sol brilha intensamente, iluminando meu caminho. Respirando fundo, sinto a brisa suave acariciar meu rosto. Na areia, deixo as pegadas da minha jornada. A vida é como as ondas, vem e vai, mas a essência permanece. Em cada verso, eternizo momentos fugazes.

T r a n q u i l i d a d e

Calçadão movimentado

p a s s o s apressados

curto o s o m d o mar

*O haitrix é uma proposta inovadora dentro das normas técnicas do Poetrix, articulada pelo poeta Pedro Cardoso. É o haibun brasileiro.