Haitrix* O som das ondas

A L V O R E C E R

Nas primeiras luzes da manhã, caminho pela praia deserta. O som das ondas quebrando suavemente traz uma sensação de tranquilidade. A areia ainda úmida revela vestígios da maré alta da noite passada. Conchas e pedras brilham sob o sol nascente, como tesouros deixados pela natureza. Nesse cenário sereno, sinto-me em paz, conectado com a imensidão do oceano.

O S o m d a s O n d a s

Na praia deserta

vestígios da maré

S o l i d ã o e paz

*O haitrix é uma proposta inovadora dentro das normas técnicas do Poetrix, criada e articulada pelo poeta Pedro Cardoso. É o haibun brasileiro.