P e r f i l a r !

Poetrix/Cruzadatrix inspirado na criatividade da recantista Adriana Silva (AdriSil).

J

o

a n d a n d o

n

i

n

h

a l i n h a d i n h a s

s

___________________

Nota importante:

Cruzadatrix é uma das formas múltiplas do poetrix e foi criada pelo poetrixta Pedro Cardoso.