Poemas da Lili

Alotropia

Carvão

Pressão Constante

Diamante

🌼

Poesia

Impressões e fantasias

Mente receptiva

Linhas e mais linhas

🌼

Simetria

Semelhanças presentes

contrastes aceite

Aliança perene

🌼