Amor,só amor

I.

No palco da vida chegaste

No silêncio das palavras

Refugiamo-nos em nossos desejos...

II.

Teus tempestuosos abraços

Ecoam sentimentos sem fim

Intenso amor revela-se

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 26/11/2023
Código do texto: T7940499
Classificação de conteúdo: seguro