NEGATIVA

Negativa

Diante de tua negativa

Tive minha conquista

Um sim a Vida !🤍

🌻

ESPAÇO INTERATIVO

🌟 JACÓ FILHO🌟

NÃO TAMBÉM LIBERTA

O teu não me libertou,

De uma esperança cega,

De vivermos um amor,

Que não haveria entrega.

Hoje me sinto capaz,

E estou indo atrás,

De quem me quer como sou,

Buscando a pessoa certa,

O teu não me libertou,

De uma esperança cega

🌟 ARNOR MILTON🌟

Perdoe - me por inspirar - me em seu coração inspirado e deixar sua inspiração de cabeça para baixo.

Um sim à vida💌

Tive a minha conquista,

Diante a tua negativa.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7940782
Classificação de conteúdo: seguro