Couple 📌

SEMPRE TUA

 

 

 

 

 

No teu abraço

    Sinto-me completa e amada

            Para sempre tua.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

 

2.gif