À janela

À vidraça embaçada

Cortina de chuva desliza

Respingam no véu branco

Mary Jun

Vejo a chuva fria cair a cântaros

Molhando a rua e embaçando a vidraça

Da janela onde no estio pássaros

Vejo à distância gorjeando lá na praça!

(Edimar Luz)

GOTAS NA JANELA

Foi uma fada que eu vi,

Entre gotas na janela,

Olhando-me a sorrir,

O que a torna mais bela.

Como estava sozinho,

Falei com todo carinho.

Que Eu gostaria de ir,

Voar pelo céu com Ela.

Foi uma fada que eu vi,

Entre gotas na janela...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 27/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7941824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.