Se quer me amar

Se quer me amar não tente mudar meu jeito de ser livre. Vamos andar de mãos dadas,mas nunca acorrentados.Para que cada um tenha o direito em ser livre. Sou Mar ,Sou Vento,Sou Sol. Às vezes sou uma borboleta a voar sobre as nuvens. Em outros momentos mergulho no oceano e adormeço no abismo do meu EU. Sou frente e verso. Sou minha própria luz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/12/2023
Código do texto: T7946108
Classificação de conteúdo: seguro