BEL MÚSICA DE NATAL

Rola o dia vinte e quatro.

Pela sala brincam crianças.

Presente me vejo em foto.

Salvador, 03/13/2023.

Oswaldo Martins

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/12/2023
Código do texto: T7946421
Classificação de conteúdo: seguro