PREOCUPANTE

PREOCUPANTE

consumismo, vida banal,

mundo já tão poluído...

ah, falt’amor o principal!

Interações Obrigado

Otávio Coral

Um poetrix cheio de verda-

des!!!! Abraço

JOVA

Valeu! "Como não concordar

com o seu poetrix?

Marcus Rios

O amor nunca deve faltar. Para-

béns!

Maria Augusta da Silva Caliari

A maioria das pessoas se deixam

comandar por essa mídia podre

consumista e os bancos incitam

os tontos a usarem o crédito. Vão

além da medida, depois se lascam,

não é vero. Obrigada

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7951158
Classificação de conteúdo: seguro