TU ONTEM NA MOTO!

Tu ontem na moto, que corre que voa,

sentindo o vento bater numa boa,

solta liberta me fez...

Eu hoje calado,

dormindo acordado,

espero o beijo outra vez...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 19/12/2023
Código do texto: T7957502
Classificação de conteúdo: seguro