Coletânea de Poetrix 
          #Memorial #



1
Não falte essa combinação
Café e pão
Alegria e união


2
Dai-nos hoje, Senhor
O alimento diário
Para corpo e alma 


3
Se tem pão tem vida
Se tem vida tem movimento
Haja amor e fé

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/12/2023
Código do texto: T7964292
Classificação de conteúdo: seguro