Borboletas sempre voltam

Borboletas sempre voltam porque seu jardim sou eu.Sejam como elas que estão ao perfume da flor. Voam até a onde sua imaginação podem alcançar. Soltam os laços e voem aos montes mais alto. E contempla a beleza do Universo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/01/2024
Código do texto: T7968082
Classificação de conteúdo: seguro