Crítica II

De louco - tão poucos.

Sem fôlego - sem yogurt,

Sem colchão - Sem cobertor.

Cadê a fatia do queijo?

Os reis comem - nós ratos?

morremos de fome.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 02/12/2005
Código do texto: T79777