Haicais e Poetrix alguns sim e outros não subjacentes

Entardecer em Miramar,

Ancião sonolento mira

sua vida quase poente...

Odor de terra molhada !

nossas narinas extasiadas

däo boas vindas a invernada...!

O verão pede passagem

pelas frestas no telhado

pela claridade dos fatos...!

No corte do canavial

homens rudes derrubam a cana

que os fara chorar na bebedeira !

Puchero na cazuela

carne quente na chapa

e minha nostalgia da Julia !

Fiz poetrix caramelado

para sãos e diabéticos

palavras de mel, bem doces

Nas noites os astros acendem

aqui em nossos corpos ardentes

chispamos mutuamente....

Na noite primaveril

Boto róseo beija imagem no lago

Fecunda a bela lua, nua !

Alkas
Enviado por Alkas em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978364
Classificação de conteúdo: seguro