Poetrix 423 - Ao Senhor

A ti Senhor oferto minha vida,

para com lealdade ti servir,

cumprir tua vontade com amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/01/2024
Código do texto: T7984932
Classificação de conteúdo: seguro