Poetrix 424 - Senhor

Senhor por misericórdia,

atende nossa oração,

tem piedade de nós e salva-nos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/01/2024
Código do texto: T7985981
Classificação de conteúdo: seguro