Poetrix 425 - Seguimento de Jesus

O seguimento de Jesus

de modo sincero e fiel

torna vivo e presente o seu reino.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/01/2024
Código do texto: T7986477
Classificação de conteúdo: seguro