Poetrix 426 - Senhor Jesus

Devemos ficar atentos

aos sinais que o Senhor Jesus

nos dá em nossa vida e no mundo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/01/2024
Código do texto: T7987719
Classificação de conteúdo: seguro