Poetrix 428 - Cristão

O cristão deve cumprir

com fidelidade a sua missão

de o Evangelho anunciar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 31/01/2024
Código do texto: T7989321
Classificação de conteúdo: seguro