Poetrix 429 - Jesus Cristo

Jesus Cristo perdoa

os pecados do ser humano

operando transformação de vida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/02/2024
Código do texto: T7992191
Classificação de conteúdo: seguro