IDA SEM VOLTA

 

Há momentos sem retorno,

     onde tudo implode, freneticamente

          ou nada ocorre, pateticamente.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/02/2024
Código do texto: T7995659
Classificação de conteúdo: seguro